注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

养生堂武国忠讲“女性健康”  

2014-02-22 12:11:58|  分类: 武国忠养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武国忠讲“女性健康”

  美容养颜的保养之术,向来是许多女性所关注的问题。在本集中,武国忠医师将讲述他在几十年临床中总结出来的天然、健康的女性保养方法。

  内关穴是人体补助阳气的要穴。在养颜保养方面也有奇效。武医师就曾利用这个穴位的辅助治疗,帮助一位50多岁的女演员容光焕发,甚至免去了手术整容的麻烦。节目中,武医师详细讲解了内关穴的按摩方法及其它一些功用。

  美容养颜的首要任务就是美白,有了好脸色自然显得精神焕发。怎样才能使自己脸色好起来呢?武国忠医师给您一个小药方,简单方便。

  《三白甘草汤》

  从中医学的角度来看,特别是女性脸色的好坏,很大程度上与妇科疾病有着千丝万缕的关系。因此,调整好我们女性的自身系统,才是保养的根本。

  武医师在节目中揭示了一个非常容易被人忽略的神奇地带——八髎。

 

武国忠讲“女性健康”

 

  这是一组穴位,分上髎、次髎、中髎、次髎,分别各两个,一共八个穴位。位于我们腰骶部一掌之间的区域内。经常按摩八髎可以帮助缓解疲劳,调整女性胞宫区的功能,对女性健康有着非常积极的作用。

  节目最后,武国忠医师还将教您一个专门针对女性的养生桩法—“提”胸抬头。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017