注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

快速减肥---敲带脉  

2011-09-09 10:57:15|  分类: 经络养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 敲带脉是治疗便秘的妙方、美容、可调理不正常的月经,是自古以来治很多妇科的良方

      方法很简单,你躺在床上,然后用手轻捶自己左右腰部100次----500次,不用刻意,我一般是睡觉之前捶,每次还不到捶完就睡觉了,现在一锤马上来睡意,不过我减肥已经成功,腰围200尺你羡慕过吗?在别人眼里只有1尺8的腰,没有草帽圈的赘肉真的一身轻松;再加上推腹法效果更加,因为人体12条经络都在肚子上有循行,要用食指肚从心窝开始往下推,推过肚脐眼到小腹部,先推中间这一条,然后再推两侧。推到肝胆经的时候,要斜着往中间推,因为肝胆经是斜行走向,这么一推腹12条经络都调节和畅通,身体的垃圾也很容易带走,临睡前和起床之前推一次、各推5分钟。这样简单的动作不花一分钱,减肥又健胃且保健康,你还犹豫什么呢?天天跟我一起做吧!

补肾最强----玫瑰激情

      功法:  直立. 两脚分开与肩宽,双手上举伸直,在脑后交叉,此时小腹略向前倾,双手尽量向上伸直后压,所有力量、意念集中在腰椎。然后力量从腰椎发出,令两臂以最大弧度从脑后向身体两侧压下来,同时下蹲,两手最后在两膝间交叉。结束时意念集中脚掌5秒钟,脚后跟不可离地,(在两臂向两侧压时,胳膊不使一点力量,完全是腰在用力)。再站起来前脚掌先用力,作为起动力;紧接着将所有力量、意念再次集中在腰椎,两腿不要用一点力量,逐渐站起。两手一直交叉,从胸前直上头顶到脑后(站立过程中身体头脚在后,小腹在前,身体呈弓形)。

     呼吸法:身体下蹲的整个过程呼气,身体向上站起的整个过程吸气。在呼吸转时略屏息两秒钟(最好用腹式呼吸法)。

  诸病于内 ,必行于外,阳虚多寒,阴虚多热,汗为心之液。经络养生将会是现代女性追求健康身体、美丽容颜和幸福生活的一次伟大变革;表面的美容养生能暂时地延缓岁月的衰老,但不会改变本身的内在体质;含有化学物的化妆品能让我们看到瞬间的美丽,但只会加速衰老的进程;只有由内及外、触及根本的经络养生才能真正地让你拥有美丽的人生!

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017