注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

治泌尿系统病的药就长在脚上  

2011-06-23 17:48:23|  分类: 杨奕足疗 手到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

症状:尿频、尿急、尿痛、尿道热、灼痛。方法:1.两手大拇指在尿道反射区顺着向前推20 分钟,在推的过程中不停地喝水。

2. 在脚上的肾上腺、肾、输尿管、膀胱、尿道这几个反射区各自重点按揉或推刮10 次。

 3. 在盆里倒入热水,坐在上面熏尿道20 分钟。

 4. 喝玉米(皮,须子和玉米芯都保留)煮出来的水。

 5. 默念2000.30,每天15 分钟。

治泌尿系统病的药就长在脚上 - 烟雨江南 - 烟雨

 


 

 



  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017