注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

柔韧性---太极腿功练习 - 专辑:太极拳基本功---专辑  

2011-05-08 18:08:34|  分类: 太极知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太极拳独立动作如何站稳    少林与太极 太极拳明显的独立拳式主要是金鸡独立、分脚、蹬脚、摆莲等。5.劲(气)从脚而起   无论是提膝还是分脚、蹬脚等,活动的腿脚与手臂不要主动用力,必须由着地脚的沉蹬支撑引起的向上传递的劲力通过腰骶部再传递到需要活动的腿脚与手臂,腿脚的提膝或踢蹬都应有一种从着地脚的脚底像抽丝样贯通到活动脚的末端与手臂的末端的感觉。
 
 
柔韧性---太极腿功练习 - 专辑:太极拳基本功---专辑

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017