注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

走进青岛  

2011-05-25 19:15:07|  分类: 青岛风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《百年寻梦》演唱:张伟进................................................青岛建置120周年........................................................................ 一百年哟,多漫长, 三万六千五百二十四个晚上, 数不清哟数也数不清 ,这么多的晚上有多少梦想 , 一个青青的岛,在中国在东方 ,眼前的海哟,潮落又潮涨 。一个青青的岛,在中国在东方 ,眼前的海哟,潮落又潮涨 。..................................................一百年哟,多漫长 ,三万六千五百二十四轮太阳 ,数不清哟数也数不清 ,这么多的太阳有多么辉煌 ,一个青青的岛,在中国在东方 ,眼前的海哟,潮落又潮涨 。一个青青的岛,在中国在东方 ,眼前的海哟,潮落又潮涨 。眼前的海哟,潮落又潮涨 。

帆船之都.多彩青岛

帆船之都.多彩青岛

【编辑:天民博客/素材:网络】


  评论这张
走进青岛 - 冰清 - 冰清 转发至微博
走进青岛 - 冰清 - 冰清 5  分享到:         
阅读(51)| 评论(17)| 引用 (9) |举报

历史上的今天

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017