注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

七律 泡温泉有感 (一)  

2011-04-09 11:18:08|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    

 博客

           温泉度假村以原生态、园林式露天温泉为最大特色,拥有海底自然温泉池,具有美容理疗、保健养身等多种功效.

         很多人又开始向往泡温泉的幸福感觉了,阳春三月水与草同色,今天我和金老师及几位拳友来到温泉别墅一体的度假村,环境优雅,村庄,树木,明静的温池、像水墨画似的静谧,亭台楼阁,树木长青。有情侣游客,也有全家来度假的游客,满目怡悦,满脸清新。世外桃源,春风燕子瑶池水,人间美景,雅阁琴音婀娜姿。白居易的“春寒赐浴花清池,温泉水滑洗凝脂”让人心感休闲、放松,回归大自然。闭目养神柔玉骨,修身气质润香脂,跟行太极拳体会又是另一种感受。

             温泉池畔,雾气腾绕,水温缓缓地渗入肌肤,全身心都能在这温水中得到最大的放松,在露天泉池里感觉不到一丝寒冷,用心灵去享受,平常浮躁和烦恼一下变得宁静清和,完全融入大自然恩赐给人类如仙境般美妙,如痴如醉,亲身体会到“人间瑶池仙境,天下第一美名”是游人由衷的赞誉!

 

                    七律   泡温泉有感

             盈池暖碧沐心幽,
                    馥郁泽芳玉指柔。
                    日浴琼花怡雅兴,
                    耳萦天籁醉情游。
                    身临其境仙音阁,
                    齐鲁风光放眼收。
                    素影轻姿披彩雾,
                    凌波惊艳五洲酬。

 

 



 

 七律   泡温泉有感 - 冰清 - 冰清


 

         

                   

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017