注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

怎样是女人最受男人欢迎  

2009-08-08 10:07:48|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           编辑/冰清

朋友告诉我,她被抛弃了,我很惊讶,像她这样的美女竟然也会被抛弃,那普通点的不是要完蛋吗?可是朋友却说不是这样的,那个男人现在找了一个很普通的女孩子,因为他说这样的女孩比较适合他,没有压力,我愕然。原来太美丽也是一种错。那么到底哪些女人能让男人神魂颠倒呢?

第一:漂亮柔媚,“水性杨花”的女人。女人都是水做的,像水一样的女人,水蛇一般的腰肢,柔媚芬芬,像杨花一样的身姿翩然舞动,这样的女人放在哪个男人面前,有多少男人能做个柳下惠呢?

第二:长得不美丽不要紧,关键是要有气质。也许你第一眼给人的感觉不惊艳,但是你的气质是永远无法掩盖的,也是别人永远无法模仿的,这是一种由内而外的感觉,是与你的经历息息相关的。有气质的女人才能经久不衰吧。

第三:善于经营自己富有魅力有自信的女人。认真的女人最美,世界上没有丑女人只有懒女人,任何一个女人,只要懂得善于经营自己,焕发出自己的魅力,相信没有哪个男人能抵挡得了你的诱惑。

第四:学识渊博,知书达理的女人。其实很多男人追求的是一个志同道合的女人,年华可以老去,再美的女人待到人老珠黄的那一刻,也只是一个老太婆。然而学识不同,随着岁月的累积,它只会越来越醇厚,真正懂得欣赏的有见识的男人是不会在乎女人到底怎样的容貌吧。

第五:清纯但不清高,更不是自负。很多女人自命清高,觉得要找个真正配得上自己男人太难了,东挑西拣,等旁边的朋友都成双成对自己却还是孤单一人时,身价早已没了,黄花菜一颗,没有什么清高的资本呢?女人啊,一定要清醒地估计自己。

第六:贤惠又不失浪漫的女人。很多女人一旦嫁人就成了家庭主妇,贤惠是贤惠,却少了浪漫,就像一道菜少放了盐,让人食之无味。如果婚姻少了激情,只剩下平平淡淡的柴米油盐酱醋茶,那么男人变心的可能性就太大了。所以嫁了人的女人仍然应该怀有一份女孩的浪漫情怀,与老公一直保持着那份甜蜜的爱情最好。

第七:独立坚强,喜欢挑战的女人。如今的社会像温室里的小花一样的女人已不适合生存,如果没有自立的能力,即使长得再美,她也只会是别人的负担,娶这样的女人无疑是给自己增加一个包袱,除非她家里很有钱,男人才会考虑。可是有多少女人的家里很有钱呢?所以男人都喜欢坚强点的女子,能独当一面,这样他在外拼搏也放心和安心。

第八:心地善良,宅心仁厚的女人。在这个物欲横流的社会,能拿出一份爱心关心一下身边的人,这样的仁善是越来越少了。不过很多女孩子都比较善良,当她们在努力不求回报的时候,眼神里流露出的那份坦然与母性的光辉,是非常耀眼的,足以迷倒一群男人不是吗?

第九:文静单纯,没有压力的女人。就像朋友的情况那样,她太漂亮了,可是男朋友不够优秀,因此感到了压力,所以提出了分手。如果女人给男人造成了压力,不管是经济上的还是外貌上的,对男人来说都会是一种压迫吧。这样他们不跑也难。

说了这么多,看了这么多,如果你是女人,不知你是符合那

几点的女人呢?如果你是男人,你又喜欢哪几点的女人呢?

 

 

2009年1月15日 - 闲散人也 -

 

2009年1月15日 - 闲散人也 -  2009年1月15日 - 闲散人也 -               2009年1月15日 - 闲散人也 -  2009年1月15日 - 闲散人也 -

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017