注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

祝福语  

2009-06-23 08:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  按住 Ctrl+鼠标滚轮/中键 改变/还原图片大小

 

   编辑:冰清玉洁 

我把朋友送的祝福语收集在一起,愿与大家分享!

 

炎炎夏日,酷酷骄阳。缕缕清风让你凉爽,滔滔碧水让你荡漾,滴滴细雨让你消暑,艳艳荷花让你溢香,柔柔美文让你欣赏,绵绵祝福让你醉畅,悠悠曲韵让你惬意,绿绿树荫让你纳凉!

 

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,默默地思念最深情,默默地祝福最真挚,默默地牵挂永在心间,默默地祝福朋友,笑口常开,永远快乐!

 

点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。

 

祝朋友一生幸福,永远快乐!

借一缕阳光祝你幸福温暖,
借一阵清风送你美好愿望,
借一轮明月送你美丽时光,
采一朵彩霞带去友好寄托,
借一片蓝天让你心情欢畅,
摘一颗星星伴你酣然入梦。

 

友情的世界因无私而纯洁 
多彩的空间因朋友的祝福而温馨 
是网络让我们相聚,是空间让我们交流 
是朋友的问候让我感动 
愿我们的友谊长存 
祝我远方的朋友:
┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ 
┃健康┃┃幸福┃┃吉祥┃┃如意┃  
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

 

 方寸间,历数世上沧海桑田;时空里,细问人间暑往寒来;寻朋友,斗转星移情不变;觅知音,天涯海角记心间!

 

思绪在天地间飘荡,如浮云,如日月,看云卷云舒,看日落黄昏后,待佳人相见~呵呵欣赏冰清玉洁~祝好!

 
让我的语句为你带去永远的吉祥,

让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和健康永远追随你,让我的祝福永远伴随 你,周末愉快!

 

送你一座心中的花园,疲惫与寂寞时推开门,去看看清风明月行云流水、园里载着智慧树,流着忘忧泉,开着自在花,搭着逍遥桥,祝天天快乐!事事顺心!

 

 

 

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

http://wujiazhizhu.blog.163.com/edit/

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017