注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

文/春天是我的最爱  

2009-06-09 09:53:28|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                     

                        温馨烂漫的春天还是悄悄地走了,离我远去,思念如初,在那个青春烂漫的岁月里,不经意间与你邂逅.......也是我们今生的缘分,虽然没过山盟海誓,也没有海枯石烂的誓言,你始终如一是我的最爱,你还记得吗?亲爱的虽路隔万水千山,我对你的思念不变,你像春花一样迷人,看在眼里,醉在心里;你的笑靥宛如一朵奇葩的清香,是那样的纯净而难以形容。你的话语至今刻在我脑海里,不能忘记,不能忘记你一直对我的真爱如夜里一帘幽梦,春风十里柔情。如春风一样疯长,你是春天的风筝,我是手中的线,你飞的再高也离不开我手中的线。真正的爱是接受,不是忍受,是支持不是支配,何时你才放开自己的过错,表白所做错的事,好让我抚平内心的创伤。真正的爱要道歉,要体贴,也要体谅;要认错,也要改错,我要有个幸福的家园,我恨铁不成钢你知道吗?也许爱不是寻找一个完美的人,而是要学会完美的眼光,欣赏一个不完美的人。既然你想要自强,也要放下架子,知错就改。也许爱就是心甘情愿的付出,苦于共的分享,不要等到失去了才知道可贵,不要等到伤害了,才来祈求原谅,有些东西失去,永远不会再回来,有时我想忍一时风平浪静,退一步海阔天空,是我今生对你最大的期望。今后你我不分彼此谁对谁错,让我们一起携手经营温馨的家园,重来拾起我们曾经的信心,赢回我们曾经的最爱。

 

        时间流逝,四季轮回春夏秋冬,心中的旋律随风飞扬,思绪留在最边缘的海岸,任海浪拍打,蓝天白云朝霞是我童年的梦想,啊!大海你让我敞开胸怀,倾诉心中的不快,春夏的分开,让我彼此回忆春天里的情愫,抹去一段春天的绿意,只因那个逝去的春花不会再来。

 

 

 

 

 

! 

春天的情愫

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017