注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

让皮肤暗淡无光的6大元凶  

2009-04-27 09:41:43|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  按住 Ctrl+鼠标滚轮/中键 改变/还原图片大小

让皮肤暗淡无光的6大元凶

 素材:网络  编辑:冰清玉洁 

 

1、睡眠不足  新时代的MM喜欢熬夜上网,但是却忽略了肌肤新陈代谢最活跃的时刻。人一生的三分之二在睡眠中度过,充足的睡眠不但有利于身体机能的恢复,更有利于肌肤细胞的新陈代谢。新的细胞在睡眠中生长,老化的角质细胞会排走。

 建议:喜欢晚睡的MM们还是乖乖的每晚12前睡觉吧!

 2、角质层过厚

 由于有的时候MM们由于懒惰而没有把脸洗干净,导致垃圾污垢在毛孔中堆积,角质层越来越厚,肌肤失去透明感,呈现泛灰晦暗颜色,即使扫上多鲜明的妆色,也遮掩不了脸上的暗哑。

 建议:定期使用去角质的产品把毛孔中的垃圾清除干净,让肌肤不再灰灰的。

 3、皮肤干燥、缺水

 现在MM们整天都坐在空调房里,皮肤越来越干燥,使得皮肤没有了光泽,显得暗沉。

 建议:在桌上准备一瓶补水喷雾,干燥了就喷喷。在干燥季节使用保湿补水的护肤品。

 4、洁面不彻底

 MM有每天化妆的习惯,有的时候偷懒卸妆不用卸妆油,只用洁面乳,这样使部分脸上的彩妆与皮脂及灰尘等混杂在一起形成污垢,然后氧化变质。污垢残留在脸上,肤色就会暗哑无光。特别是鼻子,毛孔被堵塞了,就容易产生黑头等,使鼻子看上去皮肤特别暗。

 建议:卸妆一定要有耐心,用卸妆油彻底卸妆,为了自己的面子一定要这样做啊!

 5、紫外线

 夏天到了,UVA很厉害,会深入及破坏真皮层,侵害胶原纤维及弹力纤维,使其变质,在真皮层中残留成块,令肌肤失去剔透感而泛黄、暗沉。

 建议:出门涂好防晒霜,带好伞,不要让紫外线把你的脸弄黑。

 6、辐射

 现在的OL都用电脑工作,辐射很厉害,即使是液晶,也存在辐射。辐射是破坏肌肤的杀手之一。有的时候会发现,早上刚开始工作的时候,脸又白又嫩,下午下班的时候脸又黑又干,这就是辐射作祟的后果。

 建议:即使没有在外工作,也要涂好隔离霜和防晒霜,做好基础的防护工作。

 

 

 

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

http://wujiazhizhu.blog.163.com/edit/

HTML字库代码 - 冰清玉洁 - .冰清玉洁

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017