注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

脸黄怎样在最短的时间美白  

2009-04-17 09:36:51|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

皮肤美白十二法

1、如果不是必须,尽量避免在夏季早上10点——下午2点出发,因为一天中,这段时间的阳光最强,紫外线最具威力,对皮肤的伤害最大。

2、外出时尽量能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜,穿长袖衣裤,以保护肌肤。

3、每次晴天外出时,都应涂防晒品,并且还应防水且防晒指数较高的防晒品。

4、只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都先洗澡,并以按摩的方式擦试全身,先用温水再用冷水冲淋。并全身抹些护肤露。

5、暴晒后,如有条件可用毛巾抱着冰块来镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。

6、晒后还可取家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。

7、手在外出时也要搽防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。

8、谁是美容物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止去皱生成。

9、多吃黄瓜,草莓。西红柿桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。

10、充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐也是美白的好帮手。

11、少抽烟,少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光滑。

12、远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避用药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。

 

 

进入冰清玉洁博客更多精彩

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017