注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

女性怎样保持长久的魅力  

2009-04-16 10:48:06|  分类: 女性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性怎样保持长久的魅力 - 冰清玉洁 -

    女性是一道靓丽的风景,她们以不同的姿色,不同的容光,不同的灿烂装点着生活。有的千娇百媚,风姿绰约;有的热情如玫瑰;有的温婉、贤淑、如淡雅的茉莉;有的端庄、矜持。但不管是亮丽的少女,还是百媚少妇,或成熟稳重的中年女性,要活的真实,流畅感人,那么怎样才能有长久的魅力呢?

女性怎样保持长久的魅力 - 冰清玉洁 -

    女性的美有内在美和外在美之分。外在美很表象,直观,给人以赏心悦目的感觉,让人百看不厌,留恋往返。但是这种美持续时间并不长,如昙花一现,随着时光的流逝会渐渐消退。而内在的美是由内而外发出的,它依靠岁月的磨砺,文化的积淀,修养的支撑。    女性怎样保持长久的魅力 - 冰清玉洁 -                                                       

    内在美的女性很睿智,拥有自尊、自爱、自强、自主的品格。因为自尊会让她得到人格、自重会让她得到品德、自爱会让她得到自信、自强会让她得到坚强、自信让她与众不同。她有着渊博的知识、优雅的举止、博大的胸怀、美好的心灵、知书达理。她的容貌并非倾国倾城,却能韵味十足,日子过的滋滋有味;她的笑容淡淡,从容豁达,如春风化雨般让人舒服;又如一汪清泉,让人产生非常柔和之感;赞美非常到位,批评也是温惋平和。聪明的人必定是柔和的人,很懂得以柔克刚,最有价值的柔和恰恰表现在最上火的时候,这种女性可以出神入化,懂得怎样经营自己的美丽,让美永不褪色、懂得内在美至关重要,始终拥有纯真,健康,保持积极乐观的态度;善良,有爱心;永远保持服装的得体,有脱俗的气质;从不张扬,对每人都有持久平等的态度。在微者面前不骄,强者面前不卑、大众场合温尔文雅,通身散发淡淡女人的玫瑰芳香。这种女性是女人中的骄者,她精彩粉呈,阅历越深,姿色反而是一种背景。她们追逐理想,内心永存浪漫的情愫,懂得生活,有思想,有品位。

 

女性怎样保持长久的魅力 - 冰清玉洁 -

我相信,这世界因有这群始终对生活热爱的女性,将变的越来越美丽。

 

 

>

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017