注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

水姻缘  

2009-04-13 17:39:23|  分类: 古筝欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 水姻缘,姻缘如水,水若姻缘。有哪一种爱,哪一种姻缘能够如水一般地和缓、缠绵,而又亘古流远?海枯石烂,滴水石穿。从容不迫,波澜不惊。

    爱,如果能如水一样:如水一样执著,如水一样宽容,如水一样温和,如水一样饱满,有时也应如水一样激情,如水一样妖娆。这如水的温柔,勾起了心底的一片温暖。

    我心,我忆,最初的思念已成昨日黄花般消逝,所有的开心与不开心,统统埋葬在这一片汪洋里,只有听到这曲子时,才重又记起。只记得你的好,忘却了你的不好。只记得最初听到这如水的声音时,那种心灵深处的平静快乐是任何时候都无法得到的。

    爱与姻缘随水而逝,心情却如水般平静。淡定从容地看待世间事,有谁能比我快乐?心如水,水如烟,烟若云,云淡然。

                                        

 进入冰清玉洁博客更多精彩

 您已欣赏了这是生命中最美的错 - 冰清玉洁 -  这是生命中最美的错 - 冰清玉洁 -  这是生命中最美的错 - 冰清玉洁 -  这是生命中最美的错 - 冰清玉洁 -  秒  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017