注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

文/春天的情愫  

2009-04-21 16:48:35|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

.

;

 春天是我壹生中最美麗的邂逅--------鮮花開放.細雨霏霏.萬物復蘇,壹切之際在於春!

        也許命中註定我緣於春天和12的數字情愫壹花壹朝夕  壹葉壹春秋,花沈浸於晨曦的露珠和夕陽美夢中,葉子在春天有自己的生命力、秋天可以展示自己的魅力呈現自然之美!

是的,春天的花無限地綻放,我壹生選擇了春天,無怨無悔........!

也能說是壹件趣事呢?我來給大家說說奇遇的事:其壹,那年遇到我對象是在春天裏,我們相親、相愛。說也怪,遇到其他人就是找不到感覺或是沒有好感,認識我對象前兩位,其中壹位是錯過的機會,這兩位也許是命中註定不屬於我,為什麽都是成功者,真有點讓我不舒服,也許不是在春天裏相遇。現在我已經認命了,如果沒有錯過那次機會,可能已擁有富家闊太太,也許沒有現在自由和瀟灑地太極舞者。話說回來,現在的我已經很滿足了,人壹定要記得知足常樂啊!記得結婚紀念日是春天二月十二日,今年恰好是三八婦女節的日子。誰不記得自己結婚喜慶之日,忘不了的事兒那天上午是陽光明媚,清風屢屢,要出娘家門的時候,怪了突然天空烏雲密布,漆黑壹片,風雨交加,瞬間在屋裏看不見東西,電都跳閘了,哈哈......壹般不會出現這樣的情況!讓我碰上了南方春天的自然現象。

  其二 ,要說我緣於“壹二”數字,本人出身於農歷10月21日,陰歷又恰是11月10日,出身就糾纏在壹二的數字裏,這就是我的命,生活好和不好,只有自己用壹生去品讀。

    其三,春天的風、春天的雨、春天的情真能讓我去留戀,而誰能來讀22101呢?只有春天知道,我跟春天有個約會........

 

                  进入冰清玉洁博客更多精彩

                 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017