注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

(原)情人节快乐  

2009-02-16 16:38:58|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节快乐 - 冰清玉洁 -

                                      玫瑰之约

情人节快乐 - 冰清玉洁 -  情人节快乐 - 冰清玉洁 -  情人节快乐 - 冰清玉洁 -

                      情人节快乐,快乐的情人节!

     七月七夕是中国的情人节,今天二月十四是洋人的情人节,网上掀起外国的情人节,一声声祝福语,一朵朵的红玫瑰花,愿天下有情的人终成眷属,有爱天天才是快乐。

      情是每个人心中的向往。人潮中擦肩而过的行人;落雨的屋檐下同时避雨的路人;昏淡的路灯下等候同路车的夜归人,茫茫网海里相遇、相识、相知,彼此欣赏他们都是有缘的人,随时擦出的火花那是爱、那便是情缘!

                              

      老乡聚会     玫瑰也传情吗?

情人节的日子,在街上随时嗅到花的芬芳,爱的气息,爱在此时此刻,如花朵般绽放。昨晚老公应酬回来告诉我的消息,明天情人节一位老乡要请客,我在迷糊中第一反映不是想请他自己的情人吧!不管请的是谁,接着睡不好觉了,不知为何而不寐/不知为哪朵玫瑰而变得不安。

      玫瑰之约定晚上6点,酒店两桌每桌一束玫瑰,其他姐妹们都不能想拥有,我的心里有种失落感,老公说好要送我的花,同时也好庆幸能省一束玫瑰的钱而安慰。

     酒过三巡,玫瑰之事早已忘记了,大家在一块真是热闹,男士们好像真的与他情人过节一样,什么华丽的词语多有,个个满脸通红,我多次嘱咐老公不要喝多了,十一位男士有四位是司机啊!老公今晚你喝醉还有我,但是我也贪杯呢!姐妹们聚在今晚,谁不高兴,谁不放心而干杯!开心写满了幸福的脸上,今晚有酒今晚醉,各位互不让输,真为开车者担心,在特殊的情人节,我们乐而干杯,不知者无罪,今晚我参与同罪“酒后驾车”。

                        

              

进入冰清玉洁博客更多精彩 

 

情人节快乐 - 冰清玉洁 -

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017