注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

岁月如诗 光阴似剑  

2009-12-29 16:19:10|  分类: 冰心日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁月如诗  光阴似剑 - 冰清 -

       漂亮的分隔线(一) - 冰清 -

          玉手轻挥旧历时,

          明将除旧迎新日。

          青春弹指远离去,

          岁月如歌梦再思。

漂亮的分隔线(一) - 冰清 -

         光阴似箭,岁月如梭。21世纪10年代转瞬即逝,2009我们就要走完最后这一天了,明将迎2010年了,年末岁首,告别还是迎接?告别第一个“十年”,让我们昂首迈进崭新的21世纪10年代!回首十年,酸甜苦辣咸笑对人生,今在键盘前留下最美的记忆!

        这几年的一次搬迁对自己是一种机遇和一次挑战。最困难之时,就是离成功不远之日。——拿破仑的一句话确实是这样的,当时来这里担心睡不好,吃不好;不知怎样面对事实,好像天要塌下来一样害怕,想到老天爷对人真不公平,要投资就这样担心要创业岂不更难了。这十年的努力换来今天的幸福生活,明天将又迎来新的十年历程了。   

 

原创视频相册:牵手 - 猪能悟禅 - zhuwn2007的博客       

             网络是虚拟的,而虚拟的网络里,是许多比生活中更真实的人。 大千世界, 茫茫人海中,能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份,应该珍惜得来不易的缘。

          原创视频相册:牵手 - 猪能悟禅 - 猪能悟禅的杂货店

         我们能够在网络里共同学习也是一种文化的修养,也是一种缘分,乃是我今生一大乐趣。我要感谢关心过我的朋友和在文学上帮助我的博友,祝你们新年快乐、身体健康。同时收获温暖的友情,享受快乐的人生,我会努力去学习,谢谢网易给我学习的机会和一个交流的平台。

       这十年最大的收获是身体的健康,因身体的需要,我选择了太极拳,学太极拳以前,柴米油盐里里外外,忙的我苦不堪言,还有生意上的竞争形成压力又大,加上不会去放松自己,亚健康困扰着我,朋友们人生的路途很遥远,幸福生活来自于夕阳红,一家人融洽,相夫教子,白头偕老,才是我一生的追求!

而今恰恰是走太极之路,体会太极拳的点点滴滴,天天生活快快乐乐,其乐无穷。2009给我留下了许多温馨美好的记忆,它将伴随着我,走进充满希望的2010年。
 

       

 

 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017