注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

建博周年  

2008-09-22 15:06:03|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   网络浩渺,相遇是缘。9月23日是开博周年了,博客是人生的大舞台,相互认识、互相交流,彼此增递友情,每天坐在电脑前敲打的键盘来到网络世界,心情感觉多么惬意一件事,温馨的祝福,深情的思念,句句真情地流入,不管网络情感是真是假,但他的祝福是情真意切。感觉人生是一道风景,记载着一年来点点滴滴的生活,快乐是一种心境,岁月如诗,生活如歌!

         相识是一段缘分,相逢是一首歌。这只是人与人之间生活的一段插曲,虽然我们不曾谋面是网络让我们相遇,虽然我们遥隔千里空间让我们没有距离。在屏幕前让我们两个不同背景的人,在同一个时空聆听到了花开的声音,那此友情荡漾着无边涟漪,网海茫茫,心灵的生活因此有了无限的深度。挂念着彼此关心,畅想人生的七彩斑斓,给平淡的生活增添了乐趣 ,用真诚洒满空间,同时相互走访,阅历好的文章,丰富知识提高了自己写作能力,这是我最大的一件愿望。  

          在此冰清玉洁由衷谢谢大家从建博到现在一直默默支持,前世五百次的擦肩而过,才换来今世网易博客的一幕回眸一笑!在这大家庭,让我们互相学习,相互进步! 

我要感谢
一直支持我的博友
你的来访
使我的博园蓬荜生辉
让我感到拥有博园的温馨与快乐

一切美好
源于真诚和坦诚
虽然
岁月不会轮回
天真
不再重现
一份
真诚的祝福
会让
你快乐每一天
再此
谢谢大家



                                                    

                                               

因为网络,我们相遇
因为意趣,我们相知
因为有你,我不寂寞
因为有我,你要快乐
知音
不需多言
要用心去交流
友谊
不能言表要用心品尝

有我们
共同的爱好
彼此
增进友情的传递
因此
我的世界因你而精彩
千言万语尽在
不言中

记得
你的点击
是我最大的动力

                                                  

                                                


冰清玉洁博园欢迎您



 


 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017