注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

送给残奥会运动员让我们一起分享快乐(原创)  

2008-09-11 16:37:58|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浩淼苍穹荡清风
我送荷花献奥友
金桂飘香鸟巢夜
争夺金牌史册留

                                                                                         

             八月奥运会已经结束了,但是各种奥运会的广告活动正在进行着,八月八日第29届国际奥林匹克在中国的北京——鸟巢开幕了,而这天吉祥日子(农历是七月初八)恰恰是我对象生日,中国的吉祥数字8888带来好兆头,中国体育健儿拼搏精神赢得全世界,国歌唱遍世界每个角落,折服世界人民,中国是现代的中国,而不是旧社会的中国。中国的奥运是绿色奥运;科技奥运;人文奥运展示给世人,也给中国带来突破历史性的金牌,名列世界第一位!世人共同所瞩目的。

        九月中国北京礼花满天,又一个无眠之夜,老子生日带来中国的好运体育健儿满誉而归,史册留名,百年奥运、百年梦想圆满落幕,史无前例的奥运在中国北京鸟巢举办成功!         

         九月六日(农历八月初七)残奥会的开幕式,今天又是我宝贝儿子生日,今年国家两件大事和家事太巧合了,希望儿子的生日也给残奥会运动员带来好运。家人喜事和祖国同庆是何等喜悦心情,怎不叫家人刻骨铭记,我爱我家,更爱祖国繁荣富强,13亿数字是世界最多一个人口的国家,残疾的人肯定也是世界之最,希望你们在残奥会上赛出成绩,赛出拼搏的精神,像奥运运动员们一样,争夺冠军,向世界人民展示中国已经是世界强国!

        做为每个中国公民,我们为中国崛起而骄傲,永远成为一颗璀璨的东方明珠,屹立在地球东半球,太平洋的西岸———拥有960平方公里的中国!!!

        

       

冰清玉洁祝残奥会运动员加油!为中国加油!!! !!!油加国中为!油加员动运会奥残祝洁玉清冰

http://wujiazhizhu.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017