注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

One world one dream《原创》  

2008-08-11 21:23:06|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   编辑/冰清玉洁

                       百年奥运     飞越梦想

     2008年8月8日,第29届奥林匹克运动会,在全世界的欢呼声中启幕,百年运梦,今朝终得园。

        今天是农历七月初八,正逢家人过生日,两件大事让我高兴不及,一样不能漏过,只好错开时间,今天是我一生最有意义,愿家人过了生日,身体健健康康,事业更上一层楼!祖国过了今日的辉煌,让全世界人刮目相看,中国是最棒的一个大家庭;看到中国30年来的改革,一直艰辛努力的成果,走向繁荣富强的世界大国,才有今天的百年奥运梦想成真,精彩的开幕式。

 

     百年奥运,梦想历程。每一届奥运会的启程,都始于开幕式的辉煌,每一届奥运会给世人留下了历史的印记。

      磨练千日铸就一夜辉煌!

      奥运盛会开启,观众盛装出席,鸟巢内外,不同的皮肤,不同的国家,不同的语言,同样的表情,同样的梦想,同样的激情,他们不是这场盛会你的主角,却是奥林匹克精神忠实的传播着,他们为中国欢呼,为奥运加油!让我们感受来自五湖四海的气魄,记住这张张"五彩斑斓"的面孔.......

     这一刻我们十三亿中华儿女,翘首期盼了七年,梦想就要和我们兑现亿万人民怎不激动万千,让历史铭记着这个秋天。国人的热泪和欢腾中,在鸟巢壮丽的怀抱里,激昂绝伦的上演,鸟巢上空放出绚丽的焰火,照亮了京城夜空,惊艳了世界!

                    长卷铺开五千年灿烂文明

      最让世人瞩目的李宁脚踏祥云,腾空起在体育场上空,奔跑起来,与此同时一幅中国式画卷“空中跑道"徐徐展开"祥云”背景的画卷上呈现圣火在各地传递的动态形象,那是我看不明白他的用意,当画卷完全展开之时,高高的火炬塔出现了眼前,此时全场平息一片寂静,“飞人”来火炬塔旁点燃了圣火,火焰一下子盘旋而上,滚滚翻涌的奥运圣火把体育场上空映照得辉煌,绚丽多彩的天空,今成无眠之夜.......

    有朋自远方来  , 不亦乐乎!

    四海之内皆兄弟也!一起来祝:

    奥运加油中国加油中国体育健儿加油

    全国同胞们期盼五星红旗再次冉冉升起来!义勇军进行曲奏响全世界!中国永远是最棒的——————

       

 

    请你欣赏《奥运主题歌》

冰清玉洁博园欢迎您
 

http://wujiazhizhu.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017