注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 
关于我

行于太极柔中带刚和阴阳辩证的中医完美结合,此乃是吾一生的追求-------

网易考拉推荐
GACHA精选

父亲节  

2008-06-16 17:58:56|  分类: 冰清日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<
<

 

  

 
88888

 

2008年6月15日6月15日是父亲节,女儿用电话轻轻问

侯,将我心中祝福化作阳光般温暖,永恒地留你眼中和心里,祝贺父亲身体安康,你的节日快乐是女儿最大的心愿!今天我只能做的这些。

年少时父亲是一株伟岸的树,为我挡风遮雨,让我茁壮

成长,如今,父爱是永远的方向坐标,总是为我指引人生的方向坐标。不管岁月的流逝,父亲像一棵挺立而高大树,一如往昔......

记得小时候你曾经对女儿说过一句话,不准撒谎,用自己

勤劳的双手创造自己的人生道路。这句话一直在脑海里回荡,你一直在女儿背后默默支持者,从你那儿汲取到奋发力量,走过挫折,迈向成功。这些因我脉搏流淌着您血;我性格烙着您印记;我思想继承着您智慧。女儿再飞得高,飞得远,也飞不出父亲给我撑起的一方蓝天世界。

岁月流逝让你慢慢变老,脸上布满岁月的沧桑。不管岁月怎

样对你产生道道皱纹,我一定让你晚年亲眼目睹祖国百年奥运,青岛扬帆的风姿;让你笑得更加灿烂舒展的笑容!你的小女儿希望您早日回来!

乐快节亲父下天祝 祝天下父亲节快乐

 

冰清玉洁博客

 

 


 

 



 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017