注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

(原创)欢庆六一儿童节图画  

2008-05-31 17:31:07|  分类: 音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)欢庆六一儿童节图画 - 冰清玉洁 - 烟雨

 

               (原创)欢庆六一儿童节图画 - 冰清玉洁 - 烟雨(原创)欢庆六一儿童节图画 - 冰清玉洁 - 烟雨

 "六一"国际儿童节,当孩子们都兴高采烈地欢度着自己的节日,那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满幸福和快乐。同学们在欢度节日的时候,要时刻牢记:今天我们是祖国的花朵,将来要做社会主义大厦的栋梁。

                 五月的清风,带给人们一个懒洋洋的季节,懒洋洋的风,你倘倘地要走了,但是你是否知道,一场空无史前的汶川大地震,无辜的儿童在地震被夺去的幼小的生命,带走他的至爱和亲人。全国人民不喜欢这五月份地震灾难。

                 活着的朋友,你好好的活着,今天是你的节日,全国人民让你快乐,让你欢乐。经历过大灾难的孩子,心灵都受到极大的伤害,可能一生都会留下恐惧的阴影,无法磨灭。突然之间失去同学、老师、父母,和那些与世长辞的同胞们。接着要孤独和痛苦和无尽的思念,将刺痛他未来漫长的日子。

                  六一是孩子们欢乐的节日,他们又五颜六色的梦想和期盼,而今的儿童节,一部分孩子无法与全国的小朋友一起欢乐,他们的梦想被地震无情剥夺,尽管如此,我们要让灾区的孩子在青岛过一个快乐的儿童节,你们需要什么呢?祖国的花朵--------

(原创)欢庆六一儿童节图画 - 冰清玉洁 - 烟雨 
(原创)欢庆六一儿童节图画 - 冰清玉洁 - 烟雨 
欢迎光临


冰清玉洁博客
                                                                                                        “   六一”儿童节

  评论这张
 
阅读(36125)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017