注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南

烟雨蒙蒙上阁楼。梅影横窗,倚案凝眸。抚琴谁与解弦愁?心锁眉头,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

九种小妙方让你更漂亮  

2007-10-12 21:49:59|  分类: 冰心小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       女人,要学会爱惜自己的一切,爱自己多一点,才能让自己更漂亮。下面就来分享这些能让你变得更漂亮的小秘方吧。要知道,要成为美女就不能成为懒女人喔。

     1  要睡觉的时候,那小黄瓜切薄,放置脸上过几分钟拿下来,一个月脸就会白嫩。

     2  出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。

、    3  每天起床喝两杯水,其中一杯加些盐,可以清肠胃。

        4  睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在l脸上20分钟,每周3次,你的皮肤就会出现意想不到的水亮清透

        5  先用温水再冷洗脸,会让肌肤即干净且毛细孔会变小。

        6  一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

        7  晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷补水面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

        8  冷茶包敷眼;首先用冷茶敷眼5分钟,接着做一个类似瑜伽的动作,这个动作是先盘腿,再將手举高往前趴着保持这个姿势约10分钟。

        9  蜂蜜:用面粉、蜂蜜及牛奶,以2;1;1的配方调匀,每周敷脸两次,每次15分钟,用温水洗净,用化妆棉蘸湿化妆水轻拍脸蛋,此项秘方需加配上一项独门绝招,每天洗澡前先將脸蛋清洁干净,然后將蜂蜜涂抹在脸上,让洗澡时的蒸汽,將珍贵i的蜂蜜蒸入毛细孔,能让你更漂亮。九种小妙方让你更漂亮 - 冰清玉洁 -

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017